“国培计划(2014)”——江西省新建幼儿园园长培训项目举行开班典礼
发布时间:2014-12-22 浏览次数:

 

       由我校承办的“国培计划(2014)——江西省新建幼儿园园长培训项目在南昌隆重开班,来自全省各地187多名学员参加了开班典礼。出席此次开班典礼的领导有教师教育处处长项国雄教授、教育学院院长何齐宗教授、教育学院书党委胡平凡书记。开班典礼由教育学院副长院长裘指挥教授主持。
    开班典礼上,项国雄处长代表学校教师教育处对来自全省各地的教师表示热烈欢迎。项国雄处长在发言中指出,当前幼儿教育在实践中存在许多亟待解决的问题,希望广大学员带着问题来学,带着疑问来学,努力成为善于反思的专家型幼儿教师。
    何齐宗院长介绍了江西师范大学教育学院的基本情况,包括学院的历史、教学科研机构、教师队伍、学生情况、学科建设、专业建设、社会服务情况等,并对全体学员提出殷切期望:希望大家集中精力参加各种学习活动,善于思考,并祝愿全体学员学习进步,身体健康。胡平凡书记对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并对学员的学习、生活等方面提出一些具体要求。
    来自宜春的学员林洪代表全体学员发言,她对此次培训主办方的精心安排表示衷心地感谢,并表示大家一定会珍惜这次难得的机会,认真学习,勤于思考,以饱满的热情圆满完成各项学习任务。