“国培计划(2014)”——江西省特殊教育学校骨干教师培训班举行开班典礼
发布时间:2014-12-22 浏览次数:

 

    12月14日上午,由我校承办的“国培计划(2014)——江西省特殊教育学校骨干教师培训班在青山湖校区隆重开班,来自全省40位学员参加了开班典礼。出席此次开班典礼的领导有教育学院院长何齐宗、教育学院党委书记胡平凡、教育学院副院长裘指挥。开班典礼由裘指挥主持。

     开班典礼上,何齐宗院长首先对国培学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了江西师范大学教育学院的基本情况,包括学院的历史、教学科研机构、教师队伍、学生情况、学科建设、专业设置、社会服务情况等。其次,他对全体学员提出希望:希望大家集中精力参加各种学习活动,注意人身、财产、饮食等方面的安全,注意天气变冷,及时添衣加被、防寒保暖,并祝愿全体学员学习进步,身体健康。

     胡平凡书记代表教育学院对来自全省各地的参训学员表示热烈欢迎,并对此次培训项目提出三点要求:一是全体学员要充分利用本次国培计划的机会,加强理论学习,学以致用,提高自己的教育教学能力;二是要安心学习,遵守纪律,注意安全,多出成果;三是希望全体学员加强交流,相互切磋,取长补短,广交朋友。

    来自瑞昌市特殊教育学校的学员代表付仲萍进行了发言,她代表全体学员对江西省教育厅、江西师范大学表示感谢,并表示大家一定会珍惜这次难得的机会,认真学习,圆满完成各项学习任务。